Новые техники работы с продуктами, самые неожиданные их сочетания и формы – пыль из оленя, сорбе из устриц, вкусовые открытия… Самое сердце новой северной кухни вы можете попробовать на гала ужине. Побывать на ужине уровня мишленовского ресторана можно не покидая красноярск, достаточно лишь зарезервировать свое место на закрытый гала ужин для 10 гостей. Шеф-повар Алексей Кущенко даёт всю волю своему воображению, разрабатывает для каждого ужина что-то новое и уникальное, чтобы наверняка удивить даже самых искушенных гостей. Главный по вину Александр Волощук ищет и находит те самые вина, которые подчеркнут, раскроют, сопроводят вкус блюда. Несколько раз в год мы приглашаем топовых шеф-поваров мирового уровня и проводим гостевые гала ужины. Каждый раз мы получаем огромный заряд для нашей команды, обмениваемся бесценным опытом, учимся и совершенствуемся. А наши гости получают отличную возможность проникнуться атмосферой и уровнем лучшим шеф-поваров мира не выезжая за пределы Красноярска. В январе 2018 для гостей ресторана прошли два ужина с Томом Халпином, австралийским шеф-поваром, который работал су-шефом знаменитого на весь мир ресторана новой северной кухни “Noma”. В декабре 2017 два гостевых ужина провел Антонио Фреса – харизматичный итальянский шеф-повар и владелец ресторана “Jerome” в Санкт-Петербурге. В сентябре 2017 прошел первый гостевой гала ужин с иностранным шефом, гостем стал Джордан Бейли из Норвегии, который был шеф-поваром в ресторане северной кухни MAAEMO (три звезды мишлен).ГОСТЕВЫЕ ГАЛА УЖИНЫ
ГОСТЕВОЙ ГАЛА УЖИН
ТОМ ХАЛПИН
ГОСТЕВОЙ ГАЛА УЖИН
АНТОНИО ФРЕСА
ГОСТЕВОЙ ГАЛА УЖИН
ДЖОРДАН БЕЙЛИ