спа салон

О НАС

0.75 Please | Wine&Kitchen – первый винный ресторан, который, едва открывшись, получил признание среди гурманов и foodie города.  Новая северная кухня, обширная винная карта (биодинамические и органические вина Старого света).

РЕСТОРАН РАЗДЕЛЕН НА ТРИ ЗАЛА

Барный зал с общительными барменами, контактной барной стойкой и диджей-сетами по пятницам и субботам (Slavaka Azallie, Dj Anton Banderas, Shnaider).

Винный зал с комфортной посадкой и винной комнатой.

Гастрономический зал с открытой кухней и шеф-тейблом, за которым происходит приготовление ваших блюд.

АЛЕКСАНДР МИТРАКОВ

ДИРЕКТОР

Идея этого проекта навеяна атмосферой винного погреба, историческим зданием XIX века, большой любовью к вину, нашему региону и к местным продуктам. Мы проделали огромный путь для того, чтобы показывать высокий уровень изо дня в день, предлагая нашим гостям только лучшее – начиная с продукта и заканчивая высоким сервисом. Несмотря на уровень, мы всегда готовы к приятному и неформальному общению, чтобы вы чувствовали себя как в гостях у хороших друзей.

РОМАН КИСЕЛЕВ

ШЕФ-ПОВАР

 

Выпускник школ Алена Дюкасса и Le Cordon Bleu. Долгое время работал и стажировался за границей в таких ресторанах как Frantzén** в Стокгольме, Carré des Feuillants в Париже, Smyth** в Чикаго, Attica и Cutler and Co в Мельбурне. До того как присоединиться к 075 group возглавлял кухню ресторана Goose Goose и был бренд-шефом группы ресторанов Italy Group (Санкт-Петербург).

«При создании меню я всегда придерживаюсь идеи сезонности. А это значит использование продуктов на пике своих вкусовых качеств.»

МИХАИЛ ПОЭТОВ

БАРМЕН

Быть барменом для меня – значит быть творцом не только коктейлей, но и хорошего настроения, приятных бесед за барной стойкой, позитивной атмосферы. В 0.75 мы с командой барменов ежедневно стараемся соответствовать уровню ресторана через призму барменского искусства. Это имеет отражение как в коктейлях, так и в меню готовых напитков. Наши гости это каждодневный вызов, они разные, индивидуальные и каждый в поисках своего, поэтому наша задача – угадывать их настроение и воплощать их вкусы.

АЛЕКСАНДР ВОЛОЩУК

СОМЕЛЬЕ

Вино для меня, в первую очередь, это индивидуальность. Знакомясь с тем или иным вином, мы понимаем, что хотел показать винодел, что показывает регион той или иной страны и сорт винограда.

Составляя винную карту, я хотел показать разнообразие винной культуры из разных уголков мира, чтобы каждый гость мог найти «свое» вино.

Если вы все еще считаете, что вино – это не для вас, то я готов вас в этом переубедить. Жду в гости!