Новые техники работы с продуктами, самые неожиданные их сочетания и формы – пыль из оленя, сорбе из устриц, вкусовые открытия... Самое сердце новой северной кухни вы можете попробовать на гала ужине. Побывать на ужине уровня мишленовского ресторана можно не покидая красноярск, достаточно лишь зарезервировать свое место на закрытый гала ужин для 10 гостей. Шеф-повар Роман Киселев даёт всю волю своему воображению, разрабатывает для каждого ужина что-то новое и уникальное, чтобы наверняка удивить даже самых искушенных гостей. Главный по вину Александр Волощук ищет и находит те самые вина, которые подчеркнут, раскроют, сопроводят вкус блюда. Несколько раз в год мы приглашаем топовых шеф-поваров мирового уровня и проводим гостевые гала ужины. Каждый раз мы получаем огромный заряд для нашей команды, обмениваемся бесценным опытом, учимся и совершенствуемся. А наши гости получают отличную возможность проникнуться атмосферой и уровнем лучшим шеф-поваров мира не выезжая за пределы Красноярска. 8 и 9 января 2020 к нам приехали сразу два крутых шефа. На этот раз из Хельсинки, Финляндия. 24 и 25 апреля прошел гостевой ужин с топовым шеф-поваром из Копенгагена. Резюме шефа сияет мишленовскими звёздами ресторанов Швейцарии и Дании, таких как: Domaine de Châteauvieux и Falsled Kro. Последние два года он творил в одном из лучших ресторанов Дании по версии White Guide Nordic– NÆRVÆR. Сейчас Ив занимается открытием своего нового проекта. 5 и 6 сентября 2018 прошли два ужина с иконой северной кухни в России – Станиславом Песоцким! В январе 2018 для гостей ресторана прошли два ужина с Томом Халпином, австралийским шеф-поваром, который работал су-шефом знаменитого на весь мир ресторана новой северной кухни “Noma”. В декабре 2017 два гостевых ужина провел Антонио Фреса – харизматичный итальянский шеф-повар и владелец ресторана “Jerome” в Санкт-Петербурге. В сентябре 2017 прошел первый гостевой гала ужин с иностранным шефом, гостем стал Джордан Бейли из Норвегии, который был шеф-поваром в ресторане северной кухни MAAEMO (три звезды мишлен). Совместно с Bellini Group наши ресторанные группы проведут серию гастрономических ужинов. Мы объединяемся для развития красноярской гастрономии, расширяя привычные представления о местной кухне! Обмен знаниями, союз профессионалов и локальные продукты в новом исполнении станут основой совместной работы.ГОСТЕВЫЕ ГАЛА УЖИНЫ
ГОСТЕВОЙ ГАЛА УЖИН
MIKKO PAKOLA & MIIKA KESKITALO
⠀
Mikko Pakola @mikkopakola и Miika Keskitalo @miikakeskitalo - оба работают в ресторане Olo, который отмечен одной звездой Мишлен, а в данный момент они еще и шеф-повара ресторана Garden by Olo, который находится во дворе ресторана Olo.Микко состоит в команде Финляндии, которая представляет страну на всех международных гастрономических конкурсах.
⠀
Это шестой раз, когда к нам прилетают гостевые шефы. Круглый год мы ведем переговоры и очень рады тому, что наш ресторан, единственный в Сибири, дает возможность гостям наслаждаться ужинами известных шефов не выезжая из страны.ГОСТЕВОЙ ГАЛА УЖИН
ИВ ЛЁ ЛЭЙ
ГОСТЕВОЙ ГАЛА УЖИН
СТАНИСЛАВ ПЕСОЦКИЙ
За плечами у Станислава
- работа шеф-поваром ресторана Bjorn (Москва)
- стажировки в мишленовских ресторанах Финляндии и Швеции.
- звание лучшего молодого шеф-повара России конкурса «Серебряный треугольник» (2016),
- участник и амбассадор РФ международного гастрономического фестиваля прогрессивной кухни Omnivore Paris (Париж, 2018),
- победитель и амбассадор РФ международного гастрономического фестиваля Taste of Moscow (2017), Taste of World (Абу-Даби, 2017).ГОСТЕВОЙ ГАЛА УЖИН
ТОМ ХАЛПИН
ГОСТЕВОЙ ГАЛА УЖИН
АНТОНИО ФРЕСА
ГОСТЕВОЙ ГАЛА УЖИН
ДЖОРДАН БЕЙЛИ
СОЗДАЕМ НОВЫЕ ИСТОРИИ
⠀
Первый гастрономический ужин «Истории, please» в 6 рук (не считая рук ассистирующих студентов Института гастрономии) — Романа Киселёва @romachef, Евгения Баранникова @evbar82 и Романа Чемеренко @ri_chemerenko состоится 11 февраля.